|
support
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1 |
помощник
Уровень skill'a:
загрузка наград ...
| Качаем, настраиваем, используем.
Рядовой геймер cs 1.6 должен знать, что это за античит и уметь им пользоваться.
Для начала, его нужно скачать. Лучше это сделать на официальной странице загрузки. Сразу кладем скачанный файл в удобное место, т.к. установщика у него нет — программа качается в готовом к запуску виде.
Важно: запускать нужно сначала античит, а потом игру. В противном случае, античит просто закроет игру, и её все равно придется запускать заново.
Запускаем. Первое окно — соглашение по использованию. Нажимаем «Да». Следующее окно — выбор страны (Украина). Далее выбор хостинга - 1game.ua Все, теперь можно запускать игру. После её запуска, в трее снова должно появиться сообщение об успешной интеграции античита с игрой. Заходим на сервер. Справа сверху должно появиться сообщение о верификации данных. Если оно появилось, то все нормально.
Важно: если при заходе на сервер вы видите сообщение «Connection failed to the EasyAnticheat server», попробуйте прервать соединение и переподключиться.
На этом все. Стоит заметить, что eac (как и любой другой античит) не дает 100%-ой гарантии защиты от читеров. Уже сейчас есть читы под eac. Одни «прикрываются» разработчиками, другие появляются снова или усовершенствуются. Это постоянная гонка.
Проблемы и их решения
1) Проблема: У меня одна из перечисленных ошибок: - Каждый раз когда я запускаю клиент, он у меня просит обновится и ничего не происходит - Античит вообще не запускается! - У меня проблемы с инициализацией при запуске игры - У меня игра зависает, если я запускаю EasyAntiCheat!
1) Решение: Некоторые антивирусы и/или фаерволы мешают ЕАС нормально работать. Есть антивирусы которые распознают ЕАС как вредоносное ПО и это не странно так как античит сканирует память и внедряется в игровые процессы для контроля. Если Ваш антивирус блокирует ЕАС попробуйте на время отключить его, скачать ЕАС и запустить, после этого возобновить работу антивируса. Тоже самое касается и фаервола - он может блокировать порты, которые ЕАС использует для подключения. Попробуйте отключить его на время запуска ЕАС. Альтернативой отключения антивируса/фаервола является добавление ЕАС в список доверенных или разрешенных.
2) Проблема: Уже при запуске игры, Easy Anti Cheat выдает следующую ошибку: "Error getting required access privileges! Please run Steam as administrator."
2) Решение: Для Windows 7 64bit иногда необходимо запускать Steam с правами администратора. Для начала закройте Steam, нажмите правой кнопкой на ярлыку и выберите "Свойства" В свойствах откройте вкладку "Совместимость" и в самом низу поставьте птичку возле "Выполнять эту программу от имени администратора". Нажмите ОК.
3) Проблема: После того, как я запускаю Steam от имени администратора, у меня не работает Ventrilo/TeamSpeak/Mumble ! 3) Решение: Для того, чтобы эти программы могли использовать горячие клавиши, запускайте их от имени администратора тоже.
4) Проблема: Я обновил антивирус и теперь он определяет Easy Anti Cheat как вирус! 4) Решение: Как мы уже писали выше, из-за специфики работы ЕАС, антивирусы дают ложные тревоги. Или отключите активирус на время запуска ЕАС, или добавьте исключение для ЕАС в настройках антивируса.
5) Проблема: Каждый раз при запуске EasyAntiCheat он просит скачать свежую версию, но у меня скачана последняя! 5) Решение: Возможно Ваш браузер скачивает клиент из сохраненной копии в кеше Очистите временные файлы браузера.
6) Проблема: Сообщение на сервере: Easy Anticheat not enable on server. 6) Решение: Сервер EAC не сразу берет под контроль игровой сервер, поскольку EAC является клиент-серверной программой и для этого процесса требуется некоторое время. Нужно просто подождать несколько минут.
При возникновении ошибок, ответы на которые Вы не нашли в списке, пишите в этой теме и мы постараемся Вам помочь! Источник
|
| |
| |
STALKER
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:01 | Сообщение # 2 |
Уровень skill'a:
загрузка наград ...
| спасибо!
|
| |
| |